Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Судак В кольчуге


1 кг форели, 200 г зелени петрушки, 200 г чернослива, 1,5 ст. растит, масла, 1/3 ст. уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 1,2 л воды, молотый черный перец, соль.

Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и вложить в брюшко распаренный чернослив. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, поверх положить рыбу и влить воду. Поставить сотейник в сильно нагретую духовку на 45 мин. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитых яиц, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая, выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона.

Здесь можно оставить свои комментарии.

500 г грибов, 1 ст. сметаны, 200 г сыра, соль, перец, зелень.

Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем грибы нарезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Грибы посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Блюдо готово, когда сыр расплавится и в середине запеканка будет горячей. Подавать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира.

Здесь можно оставить свои комментарии.

1 кг филе судака, 1/2 лимона, 2 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль, 2 луковицы, 200 г грибов, пучок зелени укропа, 600 г слоеного теста, 1 яйцо, 3 помидора, 5 листьев салата.

Филе судака отбить и выдержать в течение 4 ч. в маринаде из сока лимона, майонеза, соли и перца. Слоеное тесто раскатать тонким пластом и сделать на нем надрезы длиной около 3 см через промежуток в 3-4 см рядами в шахматном порядке. На филе уложить пассерованные лук и грибы, добавить зелень укропа. Пласт теста растянуть по длине, завернуть в него подготовленное филе, смазать яйцом и запечь в духовке при 180С 30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить помидорами, листьями салата и ломтиками лимона.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное