Ингредиенты:
цуккини - 600 гр.
сыр моццарелла - 600 гр.
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Сыр нарежьте ломтиками. Цуккини нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Смажьте форму сливочным маслом, выложите в неё слой цуккини, сверху - слой сыра, посолите, поперчите. Покройте ещё одним слоем цуккини. Запекайте 10 минут. Выньте из духовки, залейте взбитыми яйцами и готовьте ещё 10 минут. Остудите и подавайте со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты:
тесто слоёное - 550 гр.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
грибы лесные разные - по 150 гр.
имбирь тёртый - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1\2 ст. ложки
виноградный сок - 1 ст. ложка
кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Тесто раскатать, формочкой вырезать из него 12 кружков по 10 см в диаметре - для 6 оснований и 6 верхушек. Выложить кружочки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом так, чтобы не задеть края, и выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Грибы нарезать кусочками. На сковороде растопить масло. Поджарить нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить грибы, жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Положить имбирь, соевый соус и жарить ещё 2
минуты. Смешать виноградный сок и крахмал и влить эту смесь в грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Уложить грибную начинку на 6 кружочков, сверху закрыть крышками из теста. Подавать пирамидки, оформив веточками зелени.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 гр.
маслята - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
соль по вкусу
Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте. Лук и грибы порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленое яйцо, посолите. На капустные листья выложите приготовленный фарш, сформуйте голубцы, смажьте их майонезом и запекайте до готовности.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.12.2014
Выпуск #2351
Новости:
Lime Time
Доставка готовых обедов на предприятия и в офисы Санкт-Петербурга...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности