Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр - 60 гр.
масло сливочное - 60 гр.
зелень укропа или кинзы, петрушки
соль
перец
С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до хрустящей корочки. Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли до устойчивой пены. На гренки горкой уложите взбитые белки. В центре белка сделайте углубление и положите в него желток. Гнезда разложите на противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. При подаче желтки посыпьте перцем и
рубленой зеленью.
Ингредиенты:
сыр плавленый - 2 пачки
перец сладкий стручковый разного цвета - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 50-80 гр.
перец красный молотый - по вкусу
Сыр натирают на крупной терке. Стручковый перец нарезают мелкими кубиками. Сыр, мелко рубленный чеснок, стручковый перец, майонез и молотый перец перемешивают и укладывают горкой в салатник или формуют шариками и раскладывают на листья зелёного салата.
Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
сыр сулугуни или адыгейский - 400 гр.
яйцо - 3 шт.
йогурт сливочный - 100 гр.
фисташки - 50 гр.
перец красный молотый
Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы. Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки. Выложите в форму один пласт и полоску теста, заполните её начинкой и накройте вторым пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 35 минут в духовке при 240 С. Подавайте паштет горячим, разрезав на
порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.12.2014
Выпуск #2345
Новости:
Компания «RSC Company». Заказ комплексных обедов и обедов на выбор.
Главное для компании — это качество кухни и отличное обслуживание. ...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности