Ингредиенты:
грибы белые сушёные - 40 гр.
огурцы консервированные - 200 гр.
лук репчатый - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
майонез - 150 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
зелень укропа
Грибы промойте и замочите на 2-3 часа в холодной воде. Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которой они были замочены, процедив её через два слоя марли. Отваренные грибы нашинкуйте, солёные огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите. Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Ингредиенты:
щавель - 1 кг
огурцы свежие - 300 гр.
яйцо варёное - 4 шт.
сметана - 180 гр.
сахар - 25 гр.
зелень укропа
лук зелёный
соль
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде, мелко нарежьте и проварите в 2 л воды не больше 5 минут. Охладите. Зелёный лук, огурцы и яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Всё перемешайте, посолите и положите в отвар со щавелем. Приправьте холодник сметаной, сахаром, посолите и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
творог - 100 гр.
сметана - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 гр.
Картофель отварите и протрите горячим. Творог разотрите со сметаной и мукой. Соедините творожную массу с протёртым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Всё перемешайте, выложите в глиняную миску или на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.12.2014
Выпуск #2344
Новости:
Русские традиции.
Организуем кейтеринг в любую точку города Санкт-Петербурга и Ленинградской области....
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности