Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 гр.
морковь - 100 гр.
курага - 50 гр.
чернослив без косточек - 50 гр.
сметана - 2 столовые ложки
приправа для салата - 1\4 чайной ложки
лимон - 1 шт.
зелень
Замочите курагу и чернослив в холодной воде, затем сварите до размягчения. Охладите и нарежьте соломкой. Подготовленные капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. В высокий фужер слоями уложите подготовленные продукты, сбрызгивая лимонным соком. Сверху заправьте сметаной, смешанной с приправой для салата. Оформите зеленью и лимонной цедрой.
Ингредиенты:
сыр голландский - 300 гр.
яйцо варёные - 4 шт.
лук зелёный - 50 гр.
кукуруза консервированная - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль
Сыр и очищенные яйца нарежьте кубиками, перемешайте с мелко нарезанным луком. Чеснок очистите и растолките с солью. Добавьте в салат вместе с кукурузой и перемешайте. Залейте майонезом и дайте постоять на холоде 30-40 минут. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
морковь - 90 гр.
лук зелёный - 60 гр.
перец сладкий стручковый - 60 гр.
помидоры - 60 гр.
листья зелёного салата - 60 гр.
огурцы свежие - 60 гр.
сахар - 30 гр.
сметана - 150 гр.
виноград
сок 1 лимона
Очищенные капусту, стручковый перец, огурец, а также морковь, листья салата нарежьте соломкой, лук - кусочками, помидор - колечками. Продукты смешайте и заправьте сахаром, сметаной, соком лимона. Положите горкой в салатник, украсьте продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
02.11.2014
Выпуск #2329
Новости:
Эксклюзивное предложение для Вас, вкуснейшие пельмени ручной лепки.
"Здоровые Продукты" - это удобный сервис по доставке на дом
натуральных продуктов "PREMIUM" класcа....
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности