Ингредиенты:
бульон - 700 мл
сыр твёрдый - 100 гр.
лук зелёный и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Лук-порей, нарезанный кольцами и зелёный лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнёт темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте тёплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел. Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию
подсушенными гренками.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.03.2013
Выпуск #1715
Новости:
Доставка пиццы. Компания PIZZA MAFIA.
Компания PIZZA MAFIA осуществляет доставку блюд итальянской кухни по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (г. Всеволожск) 24 часа. ...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Прекращение борьбы — это простая, но глубокая мудрость отдаваться, а не сопротивляться течению жизни. Единственное место, где вы можете ощущать течение жизни — это Настоящее Мгновение, поэтому прекратить борьбу значит принять настоящее мгновение безусловно и безоговорочно. То есть оставить внутреннее сопротивление тому, что есть. Экхарт Толле