Фасоль соединяют с мелко нарезанными луком и чесноком, добавляют крупно нарезанную петрушку. Перемешивают и охлаждают. Готовят заправку из уксуса, растительного масла, соли и перца и заправляют ею салат.
Ингредиенты:
морковь - 300 гр.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 1-2 см
масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
куркума - 1\2 ч. ложки
бульон овощной - 700 мл
лавровый лист - 1 шт.
сок апельсиновый - 250 мл
цедра тёртая 1 апельсина
сметана - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до однородной массы. Суп доведите до кипения, влейте сок и заправьте цедрой и перцем. Подавайте суп со сметаной, оформите зеленью петрушки.
Ингредиенты:
картофель - 4 клубня
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
молотый красный перец , соль по вкусу
Сырой картофель нарезать соломкой, сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 1-2 минуты, картофель должен оставаться слегка хрустящим, затем сразу промыть холодной кипяченой водой. Добавить мелко рубленый чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. При подаче украсить зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
11.03.2013
Выпуск #1704
Новости:
Тарталетки в ассортименте от компании "Горизонт".
Тарталетку заслужено считают королевой стола. Прекрасная закуска, украсит любой стол....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
То, что ты видишь, - это твое собственное сознание. Если поднять этот занавес - как же изменится сцена! Ричард Бах