Ингредиенты:
грибы свежие белые - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
хлеб - 4 ломтика
виноградный сок - 30 мл
сметана - 200 гр.
сыр - 60 гр.
перец красный молотый - щепотка
перец чёрный молотый - щепотка
соль
Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте виноградный сок и прокипятите на сильном огне в течение ещё 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тёртый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон - 700 мл
орешки кедровые - 50 гр.
помидоры - 200 гр.
душица рубленая - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 гр.
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон. Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и душицу, посолите и поперчите. Ломтики баклажанов промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Для соуса перец нарежьте кубиками, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито. Посолите и поперчите. Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их рулетиками и разогрейте в соусе.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.03.2013
Выпуск #1705
Новости:
Служба доставки компании «2 Берега».
Работает КРУГЛОСУТОЧНО и осуществляет бесплатную доставку во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. Ричард Бах