Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
орешки кедровые - 20 гр.
помидор - 1 шт.
брынза - 20 гр.
листья зеленого салата - 20 гр.
уксус винный белый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель отварите в "мундире", очистите и нарежьте ломтиками. Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета. Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарвите. Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте. Приготовленный соус перемешайте с картофелем. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами. При подаче посыпьте кедровыми орешками.
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 гр.
белая фасоль консервированная - 400 гр.
макароны - 75 гр.
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки
Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сыр твердый - 200 гр.
сливки густые - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Сыр натрите на терке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, посыпьте его сыром, затем вновь слой картофеля и сыр, влейте сливки и запекайте до золотистого цвета. При подаче запеканку выложите на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.04.2010
Выпуск #896
Новости:
Талая ледниковая вода "ПИЛИГРИМ".
"ПИЛИГРИМ" уже в Санкт-Петербурге......
>>