Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Пирог с вишней.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из свеклы с клюквой.
2. Суп из гороха.
3. Тыква запеченная.
4. Пирог с вишней.

Интересные рецепты
5. Овощные канапе.
6. Салат из слив и тыквы.
7. Грушевый пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из свеклы с клюквой.

Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт. клюква - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка лимон - 1\2 шт. зелень петрушки соль

Очищенную свеклу нарежьте соломкой. Добавьте молотую клюкву, сахар, соль, заправьте лимонным соком, перемешайте. Выложите в салатник горкой, оформите целыми ягодами клюквы, ломтиками лимона и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из гороха.

Ингредиенты: вода - 1,5 л. горох - 250 гр. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок оливковое масло - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 лимон перец черный молотый соль

Горох залейте холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день воду слейте. Горох положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, варите его до тех пор, пока он не станет мягким. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками, морковь - кружочками. На сковороде нагрейте масло, положите лук и морковь, обжаривайте их, помешивая, несколько минут на умеренном огне. Добавьте обжаренные овощи к готовому гороху, на сильном огне доведите суп до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и варите 3-5 минут. Суп посолите и поперчите по вкусу. При подаче добавьте лимонный сок, перемешайте и налейте суп в тарелки. Чтобы сделать вкус супа еще более ярким, посыпьте его рубленой кинзой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыква запеченная.

Ингредиенты: тыква - 1,5 кг сливочное масло - 40 р. листья шалфея - 5 гр. листья розмарина - 5 гр. сметана - 200 гр. молотый черный перец , соль по вкусу

Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирог с вишней.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.04.2010

Выпуск #887
Новости:
Россия в кривых зеркалах.
От русов звёздных до осквернённых русских......
>>
Фуджилайт - доставка японской кухни.
Ресторан "Фуджияма". Скидки на всё меню......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное