Ингредиенты:
листья зеленого салата - 80 гр.
зеленый лук - 20 гр.
зелень чеснока - 10 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мед - 1 ч. ложка
лимон - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 гр.
соль по вкусу
Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мед, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите. При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
виноград - 100 гр.
сметана - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Цветную капусту отварите и разберите на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с виноградом, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью. Сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
яблоки - 250 гр.
тыква - 250 гр.
изюм - 100 гр.
сахар - 50 гр.
сметана 20%-й жирности - 100 гр.
корица - на кончике ножа
Изюм замачивают для набухания. Тыкву и яблоки натирают на крупной терке (часть яблок оставляют для оформления). Соединяют подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавляют сахар и корицу. Заправляют салат сметаной и оформляют дольками яблок.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.