Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки. Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью.
Ингредиенты:
кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец
Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.
Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
хлеб пшеничный - 40 гр.
молоко - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1\2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.04.2010
Выпуск #890
Новости:
ООО "Апрель" для ВАС
Высокое качество !
Бесплатная доставка !
Низкие цены !
...
>>