Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Лимонный пирог с меренгой.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Бутерброды с брынзой и картофелем.
2. Суп-пюре из кольраби.
3. Биточки грибные.
4. Лимонный пирог с меренгой.

Интересные рецепты
5. Картофель, запеченный с мятой.
6. Сырники с фруктами.
7. Персики с крабами.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Бутерброды с брынзой и картофелем.

Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика брынза - 100 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки картофель вареный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу

Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки. Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из кольраби.

Ингредиенты: кольраби - 1 кочан бульон овощной - 1 л картофель - 3 шт. лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки взбитые - 10 ст. ложек соль перец

Картофель, кольраби и зеленый лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Биточки грибные.

Ингредиенты: грибы - 500 гр. хлеб пшеничный - 40 гр. молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1\2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу

Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Лимонный пирог с меренгой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.04.2010

Выпуск #890
Новости:
ООО "Апрель" для ВАС
Высокое качество ! Бесплатная доставка ! Низкие цены ! ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как узнать своё предназначение. (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное