Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Брусничная шарлотка.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат "Провинция".
2. Салат "София".
3. Салат "Мозаика".
4. Брусничная шарлотка.

Интересные рецепты
5. Суп из тыквы с перцем.
6. Суп грибной с овощами.
7. Суп осенний.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Провинция".

Ингредиенты: сладкий перец - 2-3 шт. щавель - 100 гр. зеленый лук - 1 пучок яйца вареные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу

Перец разрезать пополам (очень крупный - на 4 части), удалив семена. Щавель и лук тонко нашинковать. Яйца мелко порубить. Щавель, лук и яйца заправить сметаной и майонезом, перемешать и заполнить этой смесью половинки перца.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "София".

Ингредиенты: картофель вареный - 3-4 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. яблоко - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 200 гр. корень сельдерея - 20 гр. майонез - 4 ст. ложки брынза - 100 гр. маслины без косточек - 8-10 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый

Огурцы и яблоко очистить, нарезать кубиками, соединить с зеленым горошком. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко рубленный корень сельдерея. Подготовленные продукты перемешать, заправить частью майонеза, посолить, поперчить. Выложить салат на блюдо, полить оставшимся майонезом, оформить маслинами, нарезанной ломтиками брынзой, посыпать мелко рубленной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Мозаика".

Ингредиенты: кабачок - 1 шт. баклажан - 1 шт. сладкий перец - 4 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки Для соуса: сметана - 1\2 стакана сок лимона - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки соль

Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец - небольшими кусочками. Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить.
Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью. Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Брусничная шарлотка.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.04.2010

Выпуск #891
Новости:
Настоящая итальянская пицца от "Доброго повара".
а так же суши и пироги... ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как узнать своё предназначение. (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное