Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Выпуск 9.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Выпуск 9.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Креветки в подливке из орехов (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: 2 ст. ложки истолченных грецких орехов, 2 ст. ложки яблочного сока без сахара, 3 2 ст. ложки нежирного натурального (без добавок) йогурта, 1 головка цикория, 200 г очищенных готовых креветок, соль и черный перец, веточка кресса водяного.

Смешайте грецкие орехи, яблочный сок и йогурт в миксере. Отдельно мелко раскрошите грецкие орехи и смешайте все ингредиенты вместе. Хорошенько приправьте. Положите креветки, кресс и цикорий на 4 тарелки, полейте подливкой и подайте на стол.

Оценить этот рецепт на сайте

Салат царский (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: 8 тушек кальмаров 10 яиц 250 гр. крабовых палочек 1 банка красной икры

Кальмары отварить и порезать мелкой соломкой, крабовые палочки порезать мелкой соломкой, яйца отварить и нам понадобится только белок, его тоже порезать мелкой соломкой.
Все это смешать и перед подачей на стол заправить майонезом и банкой красной икры.

Оценить этот рецепт на сайте

«Пьяная» курица (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: курица весом 1,5 кг 2 ст. панировочных черных сухарей 1 слегка взбитое яйцо 2 зубчика чеснока 2 ст.л. лимонной цедры 1 ст.л. свежего мелко нарезанного базилика 2 стакана сухого шампанского 1 стакан куриного бульона 4 шарика черного перца, 1 лавровый лист.

Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Помыть и вытереть курицу. Перемешать панировочные сухари, яйцо, чеснок, цедру и тархун. Заполнить этой смесью курицу почти полностью и зашить разрез. Поместить курицу в форму с толстыми стенками объемом 2 литра. Смешать шампанское и бульон и залить курицу. Добавить перец и лавровый лист. Готовить, не накрывая крышкой, 1 час 15 минут до появления золотистого цвета. Готовую курицу порезать на кусочки и подавать с полученным в процессе приготовления соусом и свежими овощами.

Оценить этот рецепт на сайте

Форель слабосоленая (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: Форель - 1 рыбина; Соль - 4 ст. ложки; Сахарный песок - 2 ст. ложки; Лавровый лист - 4-5 листиков; Душистый перец - 1 ст. ложка.

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, плавники и голову. Готовую рыбину разрезать по типу "батерфляй" (от брюшка к спине, но не разрезать до конца). Соль смешать с сахаром из расчета 2:1, лавровый лист и душистый перец мелко покрошить и перемешать с солью и сахаром. Этой смесью хорошенько обмазать рыбу по всей поверхности и внутри, и снаружи. Рыбу сложить в исходное состояние и уложить брюшком вверх в эмалированную кастрюлю. Убрать в прохладное место на сутки. На следующий день рыбу необходимо протереть чистой марлей от остатков соли и специй. Рыба готова. Можно делать филе, нарезать и подавать на стол.

Оценить этот рецепт на сайте


Лучший рецепт дня: Курица с гранатом (Новогодний рецепт)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Постоянное употребление свежих овощей и фруктов должно стать законом Новогоднего стола - в этом случае ваш желудок быстро справится с праздничным изобилием.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.12.2007

Выпуск #341
Новости:
Юмор ;)
Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?
- А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скушал.
- Так что же мне теперь, папочка, серпантин кушать?


В избранное