Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Выпуск 7.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Выпуск 7.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
САЛАТ "С НОВЫМ ГОДОМ" (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: Банка консервированных кальмаров, 2 соленых огурчика, 4 отварные картофелины, яблоко, оливки без косточек 0,5 стакана, 3 вареных яйца, баночка горошка, майонез 1 банка, зеленый лук.

В большую миску потрите на крупной терке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также мелко нарезанные оливки и яйца. Перемешайте. Переложите в салатницу и залейте майонезом. Не перемешивая майонез, украсьте салат елочкой из веточек зеленого лука, а из кусочка свеклы сделайте маленькую звезду. Салат перемешайте непосредственно перед употреблением, прямо в сервировочной тарелке.

Советы читателей по приготовлению

Курица в сидре (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: Курица 1,5 кг 200 г сидра 1,5 кг кислых яблок 150 г сливочного масла 200 г сметаны 2-3 луковицы-шалот щепотка корицы или имбиря 2 шт. гвоздики 2 кусочка сахара.

Начнем с подготовки курицы, после нашпигуем ее очищенными и нарезанными яблоками, и, зашив, обмажем маслом, посолим, поперчим и поставим в духовку. Тем временем надо очистить и нарезать лук, далее потомить его в течение 5 минут на слабом огне в сотейнике в сливочном масле. Туда же положить готовую курицу, добавить тимьян, гвоздику, перец, сахар, яблоки, и залить все сидром. Полученная смесь тушится на медленном огне 30 мин. Далее кладем в сотейник сметану, корицу или имбирь, перемешиваем. Перед подачей на стол курицу рекомендуется разрезать на куски, положить на подогретое блюдо и украсить по своему усмотрению.

Советы читателей по приготовлению

Цыпленок жареный по-провансальски (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: 1 цыпленок (1 кг) 1 стакан растительного масла 3 баклажана 3 помидора 1\4 стакана белого вина чеснок 1 стакан томатного соуса 1 чайная ложка рубленой петрушки

Перед тем, как готовить цыпленка, разберемся с начинкой. Возьмите баклажаны и нарежьте их кружочками, после чего обжарьте в масле. Отдельно следует обжарить помидоры, нарезанные крупными дольками. Далее нужно разрезать цыпленка и обжарить в оливковом масле, немного потушить, добавив чуть-чуть воды. Куски цыпленка укладываем в подогретое блюдо, чередуя их с баклажанами и помидорами. Советуется также приготовить специальный соус, которым полить готовое блюдо - в сковороду, где жарились цыпленок и овощи, долить вино с чесноком и чашкой томатного соуса, все перемешать.

Советы читателей по приготовлению

Деликатес (Новогодний рецепт)

Ингредиенты: Икра кусочки малосоленой рыбы дольки лимона зелень укропа творог 1 пачка сметана 2 ст. л. чеснок тертый сыр 1\2-1 стакан

Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.

Советы читателей по приготовлению


Лучший рецепт дня: ТОРТ "ЯГОДЫ НА СНЕГУ" (Новогодний рецепт)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Главное, чтобы на столе было много фруктов, желательно ярких - оранжевого, желтого, красного цветов

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.12.2007

Выпуск #339
Новости:
Юмор ;)
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Так давайте же выпьем за его вечный двигатель!


В избранное