Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодние рецепты. Выпуск 8.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. Выпуск 8.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Картофель и помидоры, фаршированные сельдью (Новогодняя закуска)

Ингредиенты: Сельдь (филе) 200 г, лук репка 100 г, петрушка 25 г, укроп 25 г, горчица 50 г, картофель 8 шт., помидоры 8 шт., горчичная подливка 150 г, сладкий перец, салат. Для горчичной подливки: горчица 50 г, лимонный сок 20 г, сахар 10 г, масло растительное 50 г, желток 1 шт.

Сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.

Советы читателей по приготовлению

Язык заливной (Новогодняя закуска)

Ингредиенты: 3-4 свиных языка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 пакетик (10 г) желатина, лавровый лист, перец горошком, соль, петрушка.

Языки вымачивать в воде 2-3 часа, затем залить кипятком так, чтобы вода была на 2-3 см выше мяса, и поставить на сильный огонь. После появления пены снять ее шумовкой и уменьшить огонь до минимума. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль, после чего варить еще 2,5-3 часа. Потом обдать языки холодной кипяченой водой, чтобы они легче чистились. Бульон процедить и остудить. Развести желатин бульоном, затем подогреть эту смесь, медленно помешивая и не доводя до кипения. Заправить бульон толченым чесноком и залить им очищенные и порезанные на ломтики языки. Застывшее заливное, украсить язык петрушкой.

Советы читателей по приготовлению

Тюльпаны из помидор (Новогодняя закуска)

Ингредиенты: 7-9 помидор, сыр - 100 г брынза - 100 г чеснок – 3-4 зубчика, сладкий перец – 1 шт. укроп для украшения

Помидоры надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелко нарубленным чесноком и перцем. Этой смесью начинить помидоры. Посыпать крупно нарезанным укропом. Подавать к столу на курчавом листовом салате.

Советы читателей по приготовлению

Фасоль в соусе (Новогодняя закуска)

Ингредиенты: 400 г стручковой фасоли, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, соевый соус, перец

Взбить яйца и пожарить их в кипящем масле. Получившуюся массу выложить в отдельную посуду. На раскаленной и смазанной маслом сковороде слегка обжарить фасоль, добавить заранее нарезанный полукольцами лук и жарить примерно 5-10 минут, помешивая. Добавить на сковороду к фасоли приготовленные яйца, перемешать, залить соевым соусом и тушить еще около 5 минут. Добавить мелко порезанный чеснок, поперчить все перемешать и снять с огня.

Советы читателей по приготовлению


Лучший рецепт дня: Заливное "Мусс с ветчиной" (Новогодняя завкуска)

Еще рецепты >>
Полезные советы
Как дольше сохранить елку?
Елку не стоит срубать.


Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
26.12.2007

Выпуск #340
Новости:
Юмор ;)
Пошёл как-то раз доктор Ватсон за грибами и ничего не нашёл. Приходит домой весь расстроенный, пожаловался Холмсу и попросил объяснить причину неудачи. Холмс ответил (как всегда):
- Элементарно, Ватсон!
Не сезон сейчас - скоро январь.


"ЧЕРНЫЙ ЮМОР"
Рецепт салата "Hовогодний": Взять 100 гpаммов оливье, добавить 100 гpаммов водки, затем добавить еще 100 гpаммов водки, потом добавить 150 гpаммов водки и 200 гpаммов коньяка по вкусу. После этого опустить лицо в таpелку - салат готов!!!



В избранное