Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты. Выпуск 6.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Представляем Вам лучшие рецепты, по мнению наших читателей. Выпуск 6.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца в "рубашках"

Ингредиенты: яйца - 5 шт., говядина или свинина - 400 гр., луковица - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, соль и перец по вкусу.

Сварить вкрутую 4 яйца и очистить их. Из мяса приготовить фарш: мясо и лук пропустить через мясорубку. Затем в эту массу добавить муку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать. Завернуть в фарш (обвалять в нем) каждое из 4 яиц. Обжарить на сковороде с двух сторон.

Оценить этот рецепт на сайте

Салат "Конфетти"

Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек, 1 большой помидор, 1 - 2 зубчика чеснока, 1 банка кукурузы, 250 гр. мелко нашинкованной белокочанной капусты, 1 пачка майонеза.

Крабовые палочки, помидор порезать небольшими кубиками, чеснок выдавить чеснокодавилкой, добавить кукурузу и капусту. Заправить майонезом.

Оценить этот рецепт на сайте

Сырный суп быстрого приготовления

Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 40 г муки, 0,5 л молока, 250 мл бульона, 160 г чеддера (можно другого твердого сыра), соль, молотый перец, мускатный орех, 4 небольших ломтика хлеба.

Пассировать лук на масле, приготовить желтую мучную заправку (пассированная на масле до желтого цвета мука), разбавить ее молоком и бульоном и добавить тертый чеддер, его только прогреть. Соль и перец по вкусу. После обжарить хлеб и прямо в тарелке залить его горячим супом.

Оценить этот рецепт на сайте

Грибные котлеты

Ингредиенты: Соленые грибы - 0,5 кг., белый хлеб - 2 куска, лук - 1 луковица, зелень петрушки, яйцо - 1 шт., сухари, растительное масло или жир.

Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, добавить обжаренный в масле лук, яйцо, зелень петрушки. Все перемешать, сформовать котлеты, панировать в сухарях и в кипящем масле обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметанным или томатным соусом, отварным картофелем и солеными или маринованными огурцами.

Оценить этот рецепт на сайте

Томатный соус

Ингредиенты: 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложки муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томат-пасты или томата-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.

Очищенный репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть стружкой, петрушку мелко нарезать. В кастрюле разогреть жир, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку, прогреть, разбавить бульоном или водой, варить 10-15 минут. Процедить соус, добавить соль, томат-пасту и снова проварить.

Оценить этот рецепт на сайте


Лучший рецепт дня: Ананасовый пирог

Еще рецепты >>
Полезные советы
Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.06.2007

Выпуск #225
Новости:
Юмор ;)
Сидят два мужика в кафе. Подходит официант:
- Я вас слушаю.
Один:
- Мне томатный сок, пожалуйста.
Второй:
- Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!



В избранное