Для повышения качества нашей рассылки, мы сделали открытое обсуждение того что Вы хотели бы в ней добавить, изменить,
нам важно любое Ваше предложение. Свое мнение Вы можете оставить
здесь.
Ну, а и наконец, "летняя тема" нашей рассылки продолжаеться рядом новых рецептов которые могут
Вам пригодиться на загородном отдыхе.
Ингредиенты:
30 гр. кунжутного масла
40 гр. желтого сахарного песка
30 гр. соевого соуса
4 дольки чеснока
30 гр. стакана рисового вина (саке)
1 пучок зеленого лука
1/4 кофейной ложки молотого перца-горошка
Нарезаем мелко зеленый лук. Выжимаем чеснок. Затем смешиваем ингредиенты и маринуем мясо на срок от 2 до 4 часов, в зависимости
от вида и качества вырезки.
Ингредиенты:
2 кг говяжьих ребрышек
10 свежих маленьких острых красных перцев (тайских чили)
5 долек чеснока
1 стакан оливкового масла
30 гр. свежевыжатого лимонного сока
2 ч. ложки соли
3 ч. ложки копченой испанской или португальской паприки
Поместить оливковое масло, перцы (вместе с семенами), лимонный сок, чеснок, соль и паприку в миксер и растереть до состояния
однородной массы. Перелить соус в бутылку и убрать в холодильник на неделю (встряхивать каждые 1-2 дня). Соус может стоять
в холодильнике до 1 месяца. Промыть и тщательно промакнуть ребрышки. Залить их маринадом, несколько раз встрясти, накрыть,
и мариновать в прохладном месте 24 часа. Перед жаркой слить маринад, и обтереть мясо бумажным полотенцем, смоченом в оливковом
масле. Обжарить на гриле до готовности. (Если ребрышки тонко нарезаны на "ленты", то обжарить целыми "лентами", а затем уже
разрезать на индивидуальные ребра.)
Ингредиенты:
вода - 3 л
отруби пшеничные - 500г
сахар - 250г
дрожжи - 30-50г
цедра - 1-2 лимонов.
Пшеничные отруби заварить кипятком, довести до температуры 100С на слабом огне, охладить до 18-20С, добавить сахар и дрожжи,
отвар цедры лимона и поставить для брожения на 1 сутки. После этого процедить через марлю, разлить в бутылки, закрыть пробками.
Ингредиенты:
1 кг рубленного мяса
150 г консервированной кукурузы
6 ст. л. лесного толченого ореха
1 ч.л. соли
4 ст. л. "Чили"
100г твердого сыра
Смешать мясо, кукурузу, орехи,соль и соус до однородного фарша. Слепить 16 котлеток. Из сыра нарезать кубики, распределить
их на 8 котлетах и накрыть оставшимися, плотно залепив края. Котлетки жарить на куске фольги. Подать ваш любимый соус и овощи.
Нельзя долго хранить в холодильнике или охлаждать в морозильной камере вино (особенно белое) — от этого оно быстро
теряет свой аромат.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.06.2006
Выпуск #104
Новости:
Россияне останутся без импортного алкоголя
На российском рынке алкогольной продукции наметился дефицит. В связи с выпуском новых акцизных марок на импортную алкогольную
продукцию в магазинах стали исчезать из продажи импортные алкогольные напитки...
>>
Украина поставила новый рекорд по бутербродам с салом.
В течении двух часов три повара Днепропетровского стрелкового подразделения «Беркут» творили 12-метровую карту
Украины из сала и хлеба. В дело пошли 8 батонов, на которых салом и приправами были выложены города и веси Украины....
>>
Предок мюсли снова в моде.
У тех кто заботится о здоровом питании снова в моде французский салат красоты, изобретённый задолго до знаменитой смеси "мюсли".
...
>>
Ученые рекомендуют лечить кашель шоколадом.
Шоколад может дать нам более эффективное средство от кашля, чем другие уже привычные лекарства. Британские ученые, как сообщает
интернет-сайт влиятельного британского журнала Нью сайентист, обнаружили, что содержащееся в какао-бобах вещество теобромин
способно избавить от кашля....
>>
Юмор ;)
Где квас ?
В бутылке, стакане, кувшине и банке находятся молоко, лимонад, квас и вода. Известно, что вода и молоко не в бутылке, сосуд
с лимонадом стоит между кувшином и сосудом с квасом, в банке не лимонад и не вода. Стакан стоит около банки и сосуда
с молоком. Где находится квас?
Мы поместим загадкуо сих пор не могу понять, что именно дает этот вкус.