Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

31.05.06 (093) - 4 рецепта приготовления эскалопа


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-msk.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодняшний выпуск посвящен различным рецептам приготовления эскалопа. После тяжелого рабочего дня часто хочется подкрепиться мясом. И, конечно, вкусно приготовленным. Попробуйте порадовать близких эскалопом, приготовленным по нашим рецептам.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Рецепты дня:
Эскалоп с шампиньонами

Ингредиенты: 200 г грибов (шампиньоны). 500 г свинины. 400 г муки, 90 г масла, 1 луковица, черный перец, базилик, зелень петрушки.

Грибы, порезанные дольками тушить на половинной порции масла. Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшейся половине порции масла. Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить. Подавать с молодым картофелем и салатом, огурцами или свеклой.

Оценить этот рецепт на сайте

Эскалоп по-немецки

Ингредиенты: Свинина (филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.

Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.

Оценить этот рецепт на сайте

Эскалоп из телятины по-английски

Ингредиенты: Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.

Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.

Оценить этот рецепт на сайте


Лучший рецепт дня: Эскалоп из свинины в соусе

Еще рецепты >>
Полезные советы
Не следует солить мясо заранее, так как оно потеряет при этом много сока и получится менее вкусным. Солят мясо в момент приготовления или даже в самом конце. А вот при жарении мясо нужно слегка посолить, чтобы жир не разбрызгивался.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
31.05.2006

Выпуск #93
Новости:
Национальная вегетарианская неделя в Великобритании
В последний четверг мая в Великобритании начинается ежегодная Национальная вегетарианская неделя. Хотите ли Вы стать вегетарианцем, или только отказаться от мяса, Национальная вегетарианская неделя - идеальное время, чтобы освежить меню и попробовать что-то новое....
>>
В США не считают, что зеленый чай помогает от сердечных болезней
Управление по контролю за качеством продуктов и лекарств США (FDA) пришло к выводу, что все существующие на сегодняшний день заявления о полезности зеленого чая и его способности снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний, являются на самом деле необоснованными....
>>
Кофе спасает от болезни Альцгеймера
Норвежские ученые пришли к выводу, что употребление кофе уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также болезни Альцгеймера и Паркинсона....
>>
Юмор ;)
Когда вы заметили что у вас угнали машину?
- Вчера вечером - вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться - смотрю, а машины-то нет!


В избранное