Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гороховый суп, Картофель с творогом, Эскалоп на крутоне


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ! Начинаем публиковать конкурсные рецепты!

Напоминаем: Конкурс Каталога лучших кормильцев "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" и нашей рассылки "Готовим Дома" на лучший рецепт наших читателей и посетителей продолжается!

Поделитесь с нами своими кулинарными любимцами и кухонными открытиями! Прежде, чем вы пошлете нам свой рецепт, внимательно ознакомьтеся с правилами конкурса на нашем сайте. Рецепты можно отправить через форму на странице конкурса или прислать их редактору, указав в теме письма: "рецепт на конкурс".

Удачного Вам участия - и приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Суп-пюре из гороха

Ингредиенты: Горох - 2 стакана, мука пшеничная - 6 ст. ложек, масло подсолнечное - 0,5 стакана, молоко - 2 стакана, зелень петрушки и укропа, вода - 1,5 л.

Подготовленный горох варят, в конце варки солят. Готовый горох протирают. Муку пассеруют на подсолнечном масле, разводят отваром и соединяют с протертым горохом, хорошо перемешивают и варят 5-6 мин. В конце варки вливают горячее молоко и доводят до кипения. При подаче в суп кладут мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Отдельно можно подать гренки.

Картофель, фаршированный творогом

Ингредиенты: Картофель - 6 шт., творог - 200 г., яйца - 2 шт, мука пшеничная - 1 ст. л., брынза - 50 г., масло сливочное - 25 г., сметана - 3 ст.л., соль по вкусу.

Творог, яйца, пшеничную муку, соль и натертую брынзу тщательно смешивают. Картофель очищают, разрезают пополам, удаляют середину и часть клубня, чтобы его можно было ставить. Половинки картофеля фаршируют творожным фаршем. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут половинки картофеля и нагревают, чтобы картофель подрумянился. Затем постепенно вливают воду (около стакана), накрывают крышкой и тушат картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол картофель поливают сметаной.

Эскалоп натуральный на крутоне

Ингредиенты: Свинина или телятина (эскалоп) - 500-600 г., жир 50 г., масло сливочное - 50 г., хлеб пшеничный - 200 г., специи, соль, пряная зелень.

Из почечной части нарезать по одному куску на порцию, слегка отбить, ножом обровнять края, перерубить сухожилия, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде до готовности. На тарелку положить вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный на сливочном масле с двух сторон крутон, на него - жареное мясо, полить его мясным соком, полученным после жарки и сливочным маслом. К эскалопу подать жареный картофель или сложный овощной гарнир (поджаренную овощную заморозку). Можно подать с жареными грибами.

Лучший рецепт дня:  Салат из овощей с вареными стручками фасоли

Еще рецепты >>
Полезный совет:
Мясо при жарке (для любого блюда) будет всегда мягким и пикантным, если в самом начале влить столовую ложку слабого раствора уксуса.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.12.2005, пятница

Выпуск #35
Новости:
I-ая Ежегодная конференция "Кейтеринг: технологии успешного управления производством и реализации продукции".
7 декабря, в Москве состоится I-ая Ежегодная конференция. Конференция ориентирована на топ - менеджеров ресторанов, кафе и баров, работающих на этитную аудиторию, банкетных служб, транспортных, кейтеринговых компаний, развлекательных комплексов и торговых центров, специалистов по общественному питанию авиационных и транспортных компаний, представителей сервисных служб отелей (HoReCa), руководителей кейтеринговых компаний и фабрик бортового питания...
>>
Лососина - за и против
Вслед за исследованием доказывавшем, что лосось улучшает сердечную деятельность, появились данные, что поедание этой рыбы может привести к раковым заболеваниям...
>>
Чисто мужской шоколад!
На полках магазинов появился новый продукт - шоколад «Nestle classic for men», разработанный специально для мужчин. Эту «грубую мужскую правду» отличает оригинальный дизайн упаковки и формы шоколада: этакая толстая плитка с мощными дольками, удобными для удержания в большой руке представителя мужского пола...
>>
Юмор ;)
Ресторан. Новый Год. Половина первого ночи.
- Официант, что за бифштекс вы мне дали! Я уже полчаса не могу его разрезать!
- Вы можете не торопиться, сэр, сегодня мы закрываемся в семь утра.



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное