Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Помидоры, фаршированные творогом, Творожные шарики и Запеканка из творога с морковью


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Все мы с детства знаем о пользе творога, особенно - для растущих организмов. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить несколько творожных блюд - на Ваш вкус. Напишите, как Вам понравилось.

Напоминаем, что скоро наш Портал "Накормим-Петербург.RU" начинает конкурс на лучший рецепт наших читателей. Победителей ожидают призы, а лучшие рецепты будут опубликованы на сайте и в нашей рассылке. Готовьте Ваши лучшие рецепты - и ждите подробностей!

А пока - приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Рецепты дня:
Помидоры, фаршированные творогом

Ингредиенты: 200 г. жирного творога, 4 шт. помидоров, 1,5 ст. ложки молока, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Творог протирают. Помидоры моют, в нижней части делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Протертый творог смешивают с помидорной мякотью, добавляют молоко, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, солят и все тщательно перемешивают. Помидоры, подготовленные для фарширования, наполняют творожным фаршем, укладывают на тарелку и подают к столу.

Творожные шарики

Ингредиенты: 200 г. творога, 40 г. сливочного масла, 2,5 ст. ложки тертого сыра, 3/5 стакана молотых сухарей (ржаных), соль, перец красный молотый (по вкусу)

Творог протирают, размешивают с маслом и тертым сыром, добавляют соль, перец и перемешивают. Из полученной массы формируют шарики размером с грецкий орех и обваливают их в молотых сухарях из ржаного хлеба.

Запеканка из творога и моркови

Ингредиенты: 500 г. творога, 8 шт. моркови, 0,5 стакана манной крупы, 2/3 стакана молока, 5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка молотых пшеничных сухарей, 1 стакан сметаны, 40 г. сливочного масла, соль по вкусу.

Творог протирают, морковь очищают, варят (можно использовать сырую морковь) и натирают на терке. Протертые творог и морковь соединяют, добавляют манную крупу, предварительно замоченную в молоке, желтки 2 яиц, растертые с сахаром, соль и все тщательно перемешивают. В массу осторожно вводят взбитые белки. Подготовленную массу выкладывают на противень или сковороду, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями, поверхность выравнивают, смазывают смесью яйца и сметаны (25 гр.), сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Готовую запеканку нарезают и подают к столу со сметаной.


Еще рецепты >>
Полезный совет:
Если творог кислый, смешайте его с равным количеством свежего молока и оставьте на 1 час. Затем откиньте творог на марлю, положенную на дуршлаг, дайте стечь молоку и положите творог под пресс. Творог станет вкусным и нежным.

Сегодня:
31.10.2005, понедельник

Выпуск #11
Новости:
Чашка чая ушла с молотка
Один из пользователей системы e-Bay выставил на торги… чашку чая. При этом ни сама чашка, ни заваренный в ней чай, по мнению хозяина лота, никакого особенного интереса не представляли...
>>
Американка победила в Брюсселе в конкурсе на умение разливать пиво
Необычный конкурс прошел накануне вечером в Брюсселе. В нем участвовали бармены из 27 стран с пяти континентов, которые соревновались в умении розливать бельгийское пиво...
>>
Юмор :)
Дора пришла к раввину за помощью:
– Ребе, что мне делать? Пять лет назад мой муж вышел за фасолью и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.
Ребе после некоторого раздумья:
- Я думаю, пора открыть банку с зеленым горошком.



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное