Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Первый выпуск рассылки! В этом выпуске: Салат из апельсинов и


Информационный Канал Subscribe.Ru

   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Наконец наступил торжественный день - мы начинаем выпуск нашей рассылки "Готовим Дома". Каждый день мы будем стараться предлагать Вам лучшие рецепты домашней кухни, чтобы Вы, Ваши гости и родные, могли кушать, радоваться и благодарить Вас изо дня в день. Мы надеемся, что Вы поделитесь с нами своим опытом. Присылайте нам Ваши любимые рецепты, которыми хотите поделиться с миром! Ну а если Вам готовить сегодня лень - вкусные блюда с доставкой на дом всегда можно заказать, воспользовавшись каталогом нашего сайта "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Рецепт дня:
Салат из апельсинов

Ингредиенты: 5 апельсинов, сахар, сметана

Очистить 2-3 апельсина. Разделить на дольки, внимательно удалить белые волокна, и уложить на стеклянное блюдо.

Выжать сок из других 2 апельсинов, жобавить 1-2 столовых ложки воды и сахара на вкус. Полученным подслащенным соком зальть апельсиновые дольки. Выдержать в холодильнике полчаса-час. Подавать со сметаной, холодным.

Свинина с пивом (Германия)

Ингредиенты: 1 кг. свинины, чеснок, молотый кофе, 0,5 л. пива, кожура лимона, соль, специи.

Положить в кастрюлю 1 кг. свинины, нарезав мясо на куски, чайную ложку натурального молотого кофе и несколько долек чеснока. Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Когда мясо станет мягким, прибавить натертый на терке мякиш ломтика черствого черного хлеба, немного цедры лимона, соли и черного перца. Доварить мясо до готовности. Если надо, добавлять к соусу немного пива.


Еще рецепты >>
Полезный совет:
Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть - иначе оно быстро портится.
Сегодня:
17.10.2005, понедельник

Выпуск #1
Новости:
Шоколадный фестиваль в Италии
Прикупить шоколадный мобильник, шоколадный кошелек, шоколадные часы, шоколадные спагетти, шоколадный гаечный ключ, протестировать шоколадную косметику, посмотреть, как скульпторы "отсекут все лишнее" от шоколадной глыбы весом в тонну на центральной городской площади, или самому изваять шоколадную скульптуру-другую поменьше – все это можно сделать на фестивале Eurochocolate, который уже в 12 раз пройдет в Перудже. Именно там реализуется мечта-метафора "все в шоколаде". Тема фестиваля этого года – "Шоколадная революция".
>>
Юмор :)
В кафе:
- Официант, принесите мне кофе, но только без сахара!
Официант уходит, потом возвращается и говорит:
- Извините, у нас кончился сахар, как насчёт кофе без молока!?

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.nakormimspb
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное