Друзья,
на самом деле в анонсе и на сайте указана не вся информация. Часть информации Вы сможете прочитать в ближайшее время, а все сюрпризы (или секреты, кому как нравится) достанутся тем, кто успеет попасть на мастер-класс. Так что присылайте заявки...
Однодневный мастер-класс "Блюда Солнечной Кухни" будет проводится в Москве 22 и 23 ноября.
Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.
Готовим Блюда Солнечной Кухни, а именно:
- салат и салатная заправка,
- роллы,
- ореховое молоко,
- сытное основное блюдо и соус,
- торт - чизкейк
Печенье с начинкой из инжирного джема Автор Марина: Fig Newton - один из старейших американских десертов. Печенье с начинкой и инжирного джема было изобретено в 1891 году в городе Ньютон в штате в Массачусетс. Потом маленькая пекарня стала называться National Biscuit Company, которая позже стала гигантом Nabisco.
Инжир грубо порезать. Орехи смолоть в муку в комбайне с корицей и солью. Начинку смолоть в комбайне в однородную массу, скорее всего это будет комком. Муку выложить на доску, из части начинки скатать колбаску. Обвалять её в “тесте”. Расплющить и порезать на кусочки.