Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Курица оссо буко


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 17 октября 2007 года

Курица оссо буко

4 порции
2 ст. ложки растительного масла
8 куриных бедер (около 1,1 кг), кожу и жир удалить
1/2 ч. л. морской соли
1 крупная луковица
4 средние моркови
1 крупный сельдерей
400 г томатов,
пряности сухие: базилик, тимьян, майоран.
Нарубленная свежая петрушка и натертая лимонная цедра для украшения блюда

Разогрейте сковороду с непригораемым покрытием диаметром 30 см. Выложите куриные бедра и посыпьте солью. Обжарьте со всех сторон. Переложите в миску.
Крупно порубите на разделочной доске лук. Нарежьте кубиками морковь и сельдерей. Добавьте лук, морковь и сельдерей обжаривайте, часто помешивая, 3-5 минут.
Снова выложите куриные бедра на сковороду. Добавьте томаты и пряности, доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума. Накройте и тушите 25 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным.
Подавайте курицу, посыпав ее рубленой петрушкой и лимонной цедрой.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Принимаются заказы на натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана нового урожая. Для оформления заказа, скачайте файл, заполните и пришлите мне.

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное