Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Лаймовый мусс


Меню здоровых и успешных

Выпуск 117
2 октября 2007 года

С удовольствием представляю Вам набор "Лучший среди "Солнцефруктов".
Стоит попробовать тем, кто еще не знаком с "Солнцефруктами", чтобы определиться что больше нравится именно Вам. Специальная мелкая расфасовка, 22 наименования орехов и сухофруктов.
Скачайте файл, что познакомиться с "Лучшими среди "Солнцефруктов".

Лаймовый мусс
Источник: " Raw food, real world"

5 спелых авокадо, очищенных и нарезанных
118 мл (1/2 cup) сока лайма
59 мл (1/4 cup) цедры лайма (от 6-8 лаймов)
59 мл (1/4 cup) нектара агавы, кленового сиропа или меда
2 ст. л. кокосового масла
ванильный экстракт 2 ч.л.
1/2 ч.л. морской соли
стевия в порошке.

Блендером измельчите все ингредиенты, кроме стевии. Добавьте стевию по вкусу и взбейте снова.
Поставьте мусс в холодильник на некоторое время, чтобы его вкус стал более однородным.

Лаймовый мусс можно подавать отдельно, в розетках. Можно использовать для прослойки или украшения кексов, тортов.

Л.С.: мы его съели тут же :). Кокосовое масло можно заменить сливочным маслом, либо нерафинированное растительным масло с нейтральным вкусом - это масло из виноградных косточек. В обоих случаях замена не будет равноценной.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное