Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Тунец с кориандром


Меню здоровых и успешных

Выпуск 114
30 сентября 2007 года

Принимаются заказы на натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана нового урожая. Для оформления заказа, скачайте файл, заполните и пришлите мне.
читайте отзывы о солнцефруктах

Тунец с кориандром

Источник: журнал Elle 10/2000

На 4 персоны
4 куска тунца (горбуши, трески...) без кожи и костей,
3 спелых помидора, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками,
1 ч. л. зерен кориандра,
1 пучок свежего кориандра,
1 ст. л. оливкового масла, морская соль и молотый перец.

Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место, а на той же сковороде на сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2-3 мин). Рыба будет нежнее, если внутри она останется почти сырой.
Добавьте зерна и зелень кориандра, соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь.
Оставьте в сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол.

(Л.С. Если нет уверенности в качестве рыбы, подержите ее на плите чуть дольше).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное