Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Соус Руй


Меню здоровых и успешных

Выпуск 113
27 сентября 2007 года

Соус Руй
Французская кухня, из книги "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных".

1 запеченый красный перец без семян
1 печеная картофелина
1 ст. л. томатной пасты
1 яичный желток (можно заменить на 1 ст. л. основы киселя Изотова, см. выпуск 002)
1 зубчик чеснока
морская соль по желанию
кайеннский перец (этот острый перец можно заменить на красный сладкий перец)
125 мл оливкового масла

Положите в чашу красный перец, картофель, основу киселя, чеснок и перец.
Измельчите до пюреобразной консистенции, затем постепенно добавляйте оливковое масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной и густой.
Попробуйте, достаточно ли по Вашему вкусу перца и можно ли обойтись без соли.

Соус подойдет к мясу, рыбе, кашам, овощам.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное