Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Смородиновый чай


Меню здоровых и успешных

Выпуск 099
6 сентября 2007 года

Принимаются заказы на натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана нового урожая. Для оформления заказа, скачайте файл, заполните и пришлите мне.
читайте отзывы о солнцефруктах

Смородиновый чай

В любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятите воду и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины. Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота).
Но не забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую траву (мелиссу, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все равно не будут чувствоваться.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и узнайте больше о приготовлении здоровой пищи.

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное