Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Картофель, запеченый с чесноком и тимьяном


Меню здоровых и успешных

Выпуск 111
24 сентября 2007 года

Картофель, запеченый с чесноком и тимьяном
Источник: kuking.net

12 средних картофелин
6 ст л оливкового масла
2 ст л красного винного уксуса (гранатового сока)
6 зубчиков чеснока, очищенных и порезанных пополам
веточки тимьяна

Чеснок придает этому блюду ореховым аромат. Разогреть духовку до 140-160 гр С.
Разложить картофелины на доске, сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1/2 см друг от друга, не дорезая 1 см до основания. Положить в форму для духовки и полить оливковым маслом и уксусом. Добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна в каждую картофелину. Запекать до готовности (примерно 1 час).

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное