Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Томатный суп с запеченными сладкими перцами


Меню здоровых и успешных

Выпуск 112
26 сентября 2007 года

Томатный суп с запеченными сладкими перцами
Источник: kuking.net

На 4 порции:
500 гр томатов «дамские пальчики», порезанных на четвертинки
1 красная луковица, порезанная на дольки
2 красных и 2 желтых перца, очищенных от семян и мелко порезанных
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
450 мл овощного бульона (или воды, правда, во вкусе немного проиграете)
1 ст л нерафинированного сахара (необязательно)
для украшения свежие листья базилика

1. Разогреть духовку до 160 гр С. Положить томаты, перцы и лук в форму для духовки. Соединить оливковое масло и чеснок. Полить заправкой овощи. Запекать 40-50 мин до мягкости.

2. Дать слегка остыть. Переложить в кухонный комбайн и добавить 150 мл бульона и сахар. Сделать однородное пюре, перелить его в кастрюлю.

3. Добавить оставшийся бульон, приправить солью и черным перцем. Прогреть. Разлить по тарелкам и украсить базиликом.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки цикла "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное