← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.kylinar.net
Открыта:
20-05-2005
Адрес
автора: home.eat.kylinarik-owner@subscribe.ru
Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты
Оладьи печеночные Состав: 300-500гр (в зависимости от количества оладьев) куриной печенки (можно делать и из обычной свиной или говяжьей, 2-3 яйца (по количеству печени, мука, соль, сода. Приготовление: 1. Первым делом печенке нужно дать растаять. Затем (если куриная) кладем в блендер, (если свиная или говяжья, то режем сначала кубиками,туда же кладем яйца, соль (можно немного перца черного) и вот теперь взбиваем. 2. В полученную массу добавляем муки до густоты сметаны и немного соды (щепотку,не переборщит...
Кулинарные рецепты
Лимонад по-африкански Состав: 100г ванильного мороженого, 30 мл малинового сиропа, 50 мл грейпфрутового сока, 30 мл взбитых сливок, 100 мл содовой воды, лед. Приготовление: В высоком бокале смешать сок грейпфрута с малиновым сиропом и дробленным льдом, затем положить ванильное мороженое, осторожно долить охлажденной содовой водой, сверху украсить взбитыми сливками. Подать на подносе с ложечкой. Водка на кедровых орешках Приготовление: На одну бутылку водки, по возможности без фабричных вкусовых добавок и о...
Кулинарные рецепты
Осетрина по-царски Состав: осетр - 800 г филе вино белое - 1 стакан масло сливочное - 30 г лимон - 1 соль Приготовление: Филе осетра вымыть, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками, посолить и выложить в глубокую сковороду с толстым дном. Налить вино, чтобы рыба была покрыта до половины. Лимон вымыть, разрезать на 8 частей, удалить зерна. Добавить в сковороду масла, положить лимон, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить 15-20 минут. Фаршированная горбуша Приготовление: Свежую г...
Кулинарные рецепты
Острая закуска Приготовление: Пропустить через мясорубку 500г. помидоров, натереть на терке 50г. хрена, 50г. чеснока истолочь. Все смешать, посолить, заправить 3 ст. л. кефира, в который добавить 1 ст. л. горчицы и перец. Намазать приготовленным кремом тосты и подавать к столу на широком блюде. Жареный картофель по-японски Состав: 4 картофелины, 1\2 столовой ложки соли, 1\4 столовой ложки перца, 1 яйцо, 1\4 чашки муки, 1\2 чашки панировочных сухарей, растительное масло жарки. Приготовление: Сполоснуть и, н...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Кололак сюникский Состав: Баранина 500 г Лук 2 шт Сушеный кизил 0,5 стакана Яйцо 1 шт Топленое масло 4 ст. л Соль, перец Приготовление: Мякоть баранины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный и протертый через сито сушеный кизил, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики величиной с грецкий орех и обжарить в масле. Окорок запеченный Состав: Окорок, ржаная мука 1,6-2 кг, смотря по величине окорока 2 ложки...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из мяса криля Приготовление: Мясо криля, яйцо, кукуруза, свежий огурец, майонез, петрушка. Всех ингредиентов брать приблизительно поровну. Мясо криля консервированное размять вилкой, огурец очистить от кожицы и порезать тончайшей соломкой, яйцо потереть на мелкой терке, добавить кукурузу, все уложить слоями в креманки, залить майонезом, украсить петрушкой Кокетка Мирабель Состав: 50 г. кедровых орехов 30 г. майонеза сок 1/4 лимона Приготовление: 200 г. коктейля из мо...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Рыбные котлеты Приготовление: Берете банку любых рыбных консервов в масле. Выкладываете в миску, размельчаете вилкой. Туда же высыпаете стакан отварного риса, лук через терку, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 3 ст. ложки муки. Все перемешать. Жарить как обычные котлеты. Массу выкладывать ложкой. Паста с лососем Состав: 250 г пасты; 2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый; соль и перец по вкусу. Для соуса из кресс-салата: 50 г свежего кресс-салата; немного тертого сыра...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Бифштекс с картофелем. Приготовление: Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперёк волокон на куски весом по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут. Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, на гарнир дать жареный картофель. Рулеты из говядины с хлебной начинкой Состав: Белый хлеб 60 г Молоко 125 мл Сало с прожил...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Вышел 6й выпуск В шестом выпуске вы найдете около 400 разнообразных рецептов по приготовлению первых блюд, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки Скачать можно на этой странице. Торт ореховый. Приготовление: Для изготовления такого торта вбейте в миску два яйца, насыпьте стакан сахарного песка и хорошенько разотрите деревянной ложкой или взбейте миксером, чтобы смесь побелела, стала однородной и немного увеличилась в размера...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Яблочный торт Состав: 500-600 г яблок, 80 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 125 г миндаля, 1 ст. ложка муки, сок и цедра 0,5 лимона, 2 яйца. Приготовление: Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды, прибавить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. Взбить белки с не...