← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.kylinar.net
Открыта:
20-05-2005
Адрес
автора: home.eat.kylinarik-owner@subscribe.ru
Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Суп из курицы и лука-порея. Состав: цыпленок - 500 г мясистого нежирного лук-порей - 200 г масло сливочное - 50 г петрушка - пучок, соль, перец Приготовление: Подготовленного и нарезанного на порционные куски цыпленка сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук-порей тщательно вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине сливочного масла. Когда цыпленок сварится, мясо вынуть из бульона и остудить. Бульон процеди...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Сырники. Приготовление: 1/2 кг творога, 2 яйца, манка, соль, сахар по своему вкусу, ванилин. Я кладу манку вместо муки, сырники получаются воздушные, не приплюснутые, на глаз, чтобы тесто получилось густое. Набираю ложкой и в тарелочку с мукой обваляю и на сковородку. Приятного аппетита! Фондю по-французски Состав: сыр твердый швейцарский - 600 г. вино белое сухое - 600 мл чеснок - несколько долек крахмал - 1 ч.л. ликер фруктовый - 1 маленькая рюмка специи багет Приготовле...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Торт "Антарктида" Состав: 300 г. печенья, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, ягоды или ягодный сок. Приготовление: Печенье крупно поломать, сложить в достаточно глубокую посуду и залить сметаной взбитой с сахаром. Оставить массу постоять 2-3 часа. Масса должна стать однородной. Готовится сироп: ягоды клубники, малины, черной смородины или ягодный сок смешивают с 2 чайными ложками заваренного в горячей воде крохмала. Довести массу до кипения. Загустевшую массу выложить на б...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из зелёного лука со сметаной. Состав: 600 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, соль, перец чёрный молотый Приготовление: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, измельчить, залить сметаной, посолить, поперчить. Салат из редиса и огурцов. Состав: 200 г. редиса, 200 г. огурцов, 100 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, 1 ч. л. сока лимона, соль. Приготовление: Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Добавить сок лимона, посолить, приправ...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Информация Вышла вторая электронная книга `Кулинарные рецепты' в ней изменен дизайн она в CHM формате, также добавился раздел, Cоветы , ну и конечно новые рецепты. Скачать вы её можете на этой странице . Компот из черешни Состав: 900 г. черешни, 1 л. Воды, 300г. сахара Приготовление: Банку тщательно вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, хорошо промыть, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Наполнить банки черешней. Чтобы ягоды легли плотнее,...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Кулинарные рецепты Блинный пирог "Вкуснятинка. Приготовление: Сначала я делаю начинку: 500 г фарша (лучше из свинины) обжариваю на сковородке, отдельно в растительном масле жарю 2-3 морковки и 1 луковицу. Отдельно потому, что так получается вкуснее, а главное ничего не пригорает. После того, как фарш готов, смешиваю его с морковкой и луком. Пеку блинчики, для этого сначала взбиваю 2-3 яйца с 3 ст. ложками сахара и 0,5 чайной ложечки соли, потом добавляю туда 12 ст. ложек м...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Котлеты по-рыбатски Состав: 500 г. трески (хека) 2 головки репчатого лука 3 яйца, 5 - 6 картофелин, жир, сухари, специи. Приготовление: Рыбу отвариваем и нарезаем тонкими ломтиками. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Смешиваем все эти продукты, добавляем жир и специи. Картофель отвариваем, протираем, свешиваем с яйцом и разделываем в виде лепешек. На середину каждой ложем рыбный фарш, края соединяем, панируем котлеты в сухарях и жарим до готовности. Бону...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат лесника Приготовление: Телятину отварить и охладить. Не пользуясь ножом, разорвать руками на мелкие волокна и 5-7 минут мариновать в нескольких каплях красного винного уксуса. Верхние, самые нежные веточки укропа порезать на кусочки длиной по 1,5-2 см - укропа должно быть вдвое больше, чем мяса. В миске смешать мясо, укроп, горстку грецких орехов и заправить оливковым маслом. Выложить на листья зеленого салата и украсить ягодами клюквы. Бонус вы можете получить на эт...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Ленивые котлеты. Выбранное мясо надо порезать очень-очень мелко, чтобы кусочки были не больше горошины. Не махайте на меня руками и не кривите недовольно губы, это сделать не так уж и трудно. Если мясо немного подморозить, то этот процесс будет даже увлекательным. А вот если вы начнете резать полностью размороженное мягкое мясо, то оно начнет ерзать и выскальзывать у вас из рук, и тогда неизвестно, что вы нарежете - мясо или руки. Кстати, мясо можно ни резать, а мелко наст...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Похлебка луковая Состав: лук репчатый - 10 головок петрушка - корень сельдерей или пастернак - корень укроп сушеный - 1 ст.л. лист лавровый гвоздика перец душистый Приготовление: Луковицы мелко нашинковать. Отварить в литре воды коренья, опустить в бульон лук, посолить, добавить сушеную зелень. Когда суп будет готов, дать ему настояться. Подавать с сухариками из белого хлеба. Бонус вы можете получить ТУТА . Subscribe.Ru Поддержка подписчиков Другие рассылки этой тематики Д...