Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кололак сюникский

Состав:

Баранина 500 г
Лук 2 шт
Сушеный кизил 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Топленое масло 4 ст. л
Соль, перец

Приготовление:

Мякоть баранины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный и протертый через сито сушеный кизил, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики величиной с грецкий орех и обжарить в масле.



Окорок запеченный

Состав:

Окорок,
ржаная мука 1,6-2 кг,
смотря по величине окорока 2 ложки сахара
большой лист белой бумаги

Приготовление:

Если окорок сильно просолен, то накануне его надо вымочить в холодной воде, менять воду надо не менее 4 раз. Затем, вынув окорок, соскоблить ножом кожу дочиста. Натереть 2 ложками мелкого сахара ту сторону окорока, где нет кожи; завернуть его в большой лист белой бумаги и, обмазав тестом со всех сторон, поставить запечь не менее как на 3 часа, пока крестцовая косточка не будет свободно отходить. Тогда вынуть окорок, дать ему остыть в корке и уже с холодного снимать ее. Потом, освободив от бумаги, положить на блюдо, украсить косточку кокардой из бумаги и, нарезав несколько кусков, подавать на стол.
Тесто для запекания окорока: насыпать просеянную муку, сделать в ней углубление, в которое налить воду. Замесив густое тесто, разделать.



10 случайных рецептов

Грибной бульон
Болгарская яхния
Карп (или сазан), фаршированный орехами
Фасоль с помидорами
Ленивые голубцы с грибами
Ирландский сливочный ликер
Сливки, взбитые с сахаром
Винегрет с консервированным мясом
Соус яично-масляный к отварной рыбе.
Када.



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное