Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Бифштекс с картофелем.

Приготовление:

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперёк волокон на куски весом по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут). Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, на гарнир дать жареный картофель.



Рулеты из говядины с хлебной начинкой

Состав:

Белый хлеб 60 г
Молоко 125 мл
Сало с прожилками 40 г
Лук репчатый 1
Сливочное масло 2 ст. л
Яйца 1
Петрушка рубленая 1 ст. л
Филе говядины 4 кусочка
Морковь 1
Белое вино 125 мл
Томатная паста 1/2 ч. л
Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Довести до кипения молоко со 125 мл воды и залить нарезанный кубиками хлеб. Через 15 минут хлеб отжать и протереть через сито. Обжарить в 1 ст. л сливочного масла нарезанные кубиками сало и лук, смешать с хлебной массой, взбитым яйцом и рублённой петрушкой. Приправить солью, перцем. Мясо отбить, приправить солью, перцем, намазать получившейся смесью, скатать в рулеты и хорошенько обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, лавровый лист, зелень, вино и томатную пасту, тушить 75 минут.



10 случайных рецептов

Бульон из костей
Жаркое из цыплят
Рыба в фольге
Жареный картофель по-японски
Жюльен из шампиньонов
Какао.
Лимонный мусс
Салат из белокочанной капусты
Белый соус для отварных кролика, телятины, баранины и кур.
Яблочный паштет



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное