Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Острая закуска

Приготовление:

Пропустить через мясорубку 500г. помидоров, натереть на терке 50г. хрена, 50г. чеснока истолочь. Все смешать, посолить, заправить 3 ст. л. кефира, в который добавить 1 ст. л. горчицы и перец. Намазать приготовленным кремом тосты и подавать к столу на широком блюде.



Жареный картофель по-японски

Состав:

4 картофелины,
1\2 столовой ложки соли,
1\4 столовой ложки перца,
1 яйцо,
1\4 чашки муки,
1\2 чашки панировочных сухарей,
растительное масло жарки.

Приготовление:

Сполоснуть и, не очищая, порезать картофелины крупными ломтиками. Связать ломтики пластиковым жгутом. Подогреть ломтики в микроволновке, чтобы стали мягкими. Снять жгуты. Очистить картофель от кожуры. Посолить и поперчить. Обсыпать ломтики мукой. Обмакнуть ломтики во взбитое яйцо. Затем обсыпать панировочными сухарями. Довести до кипения растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить картофельные ломтики в кипящем масле в течение минуты.



10 случайных рецептов

Суп-пюре из консервированной кукурузы
Люля-кебаб
Форель по-бергамски
Омлет с овощами
Рис с грибами
Коктейль "Бахча".
Мусс из кефира
Печёночный салат
Соус-хрен
Сметанные кексы с изюмом.



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное