Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рыбные котлеты

Приготовление:

Берете банку любых рыбных консервов в масле. Выкладываете в миску, размельчаете вилкой. Туда же высыпаете стакан отварного риса, лук через терку, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, 3 ст. ложки муки. Все перемешать. Жарить как обычные котлеты. Массу выкладывать ложкой.



Паста с лососем

Состав:

250 г пасты;
2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый;
соль и перец по вкусу.
Для соуса из кресс-салата:
50 г свежего кресс-салата;
немного тертого сыра;
1 зубок чеснока;
1 стол. ложка жареных кедровых орехов;
50 мл очищенного оливкового масла;
1 стол. ложка лимонного сока.

Приготовление:

Положите пасту в емкость пароварки, предназначенную для воды. Залейте ее примерно 450 мл холодной подсоленной воды. Установите на емкость подставку пароварки. Возьмите 2 куска филе лосося, промойте их под струей проточной воды, выложите на бумажную салфетку и дайте подсохнуть. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, уложите на подставку. Накройте крышкой пароварки. Включите режим "пароварка" и готовьте в течение 15 минут до полной готовности рыбы и мягкости пасты.
Положите в блендер листья кресс-салата, тертый сыр, зубчик чеснока, кедровые орешки, налейте оливковое масло и лимонный сок и смешайте все до получения однородной массы.
Осторожно слейте воду с пасты. Смешайте пасту с соусом. Разберите рыбное филе на тонкие ломтики, добавьте в пасту и хорошо все перемешайте. Разложите все на тарелки. На гарнир можно подать зеленый салат.
Совет: чтобы рыбное филе получилось более сочным, перед тем, как его готовить, сбрызните кусочки лимонным соком



10 случайных рецептов

Мясной бульон быстрого приготовления
Курица в меду
Рыбное фондю по провансальски.
Бананы в сиропе из вина
Напиток из кориандра
Медовый мусс
Салат из сельди
Шоколадный соус.
Оладьи из дрожжевого теста.
Голубцы овощные



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное