Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Икра овощная Состав: 1 морковь, 1 свекла, 1 яблоко, 1/2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, 2 ст. ложки рублевого зеленого лука Приготовление: Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения...

2005-10-05 23:15:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Вышел четвертый выпуск книги 'Кулинарные рецепты' В четвертом выпуске вы найдете около 300 разнообразных рецептов по приготовлению первых блюд, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки. Скачать можно на этой странице Яйца с куриной печенкой Состав: 2 куриных яйца, 120 грамм куриной печенки, 2 ч.л. сливочного масла, 25 грамм листьев зеленого салата, укроп, соль. Приготовление: Отварить яйца вкрутую , очистить от скорлупы, разре...

2005-10-02 23:15:05 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Запеченный картофель с хреном Состав: Картофель 1 кг. (нарезать тонкими кружочками, лук 1 средняя (нарезать, молоко 1 литр, бекон 75 г. (нарезать тонкими лентами, масло сливочное 25 г. хрен 2 ст.л. Приготовление: Выложить картофель и лук в кастрюлю, залить 750 мл. молока, довести до кипения, потушить 10 минут и откинуть. Обжарить ломтики бекона до хрустящей золотистой корочки. Смазать форму для запекания маслом. Положить половину картофеля с луком, сверху распределить подж...

2005-09-28 23:15:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Восхитительная грибная закуска Состав: Банка консервированных грибов, пачка плавленого сыра "Виола, майонез, чеснок. Приготовление: Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы. Жаркое "Волшебное лукошко" Состав: 2 небольших кокосовых ореха; 200 г грибов; 200 г твердого сыра; 2 ст. л. растительного масла; соль - по вкусу. Приготов...

2005-09-25 23:15:07 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из редиса и огурцов Состав: 200 г. редиса, 200 г. огурцов, 100 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, 1 ч. л. сока лимона, соль. Приготовление: Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной, украсить цветами из редиса. Датский салат из сельди и зеленой фасоли Состав: 300 г. нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100-125 г. майонеза. Приготовление: ...

2005-09-22 03:55:05 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Торт ореховый Состав: орехи грецкие - 450 г сахар - 280 г яйца - 10 шт. лимон - 1 шт. крошка крекерная - 80 г заварной крем для прослойки Приготовление: Желтки соединить с половиной общего количества сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в крутую пену, всыпать оставшийся сахар и ввести желтки. Затем добавить лимонный сок, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить массу на три равные части. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 175С. Рожде...

2005-09-18 23:45:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Спинка молодого барашка, жаренная на решетке Состав: Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Приготовление: Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке. Мясо, тушенное в пиве Приготовление: Обмытую свинину нарезать порционными кусочками и отбить. Мясо посыпать солью и п...

2005-09-14 23:15:06 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Каша полевая Состав: Тушёнка 350-500 г, картофель 8-10 шт, пшено 1,5 стакана, яйца 3-4 шт, масло сливочное 40 г, вода 3 л, лук зелёный, укроп, петрушка, соль. Приготовление: Каша варится на костре. Вода наливается в посуду (казан, кастрюлю, эмалированное ведро) и доводится до кипения. В кипящую воду положите чищенную, мелко порезанную картошку и варите 5 - 10 мин, затем добавить промытое и перебранное пшено и варить до готовности, периодически помешивая. Следите за тем, чт...

2005-09-11 23:35:13 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп из сыра Состав: 2 мелко нарезанные головки лука 50 г масла 50 г муки 570 мл белого бульона или воды, или бульона из кубика щепотка перца 175 г натертого сыра чеддер (но можно и плавленого "С луком" или "С грибами) Приготовление: Растопить масло в кастрюле и пассеровать лук несколько минут, всыпать муку и нагревать еще 1 минуту. Влить белый бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и перец и варить на медленном огне около 5 минут. Натереть на терке сыр, всыпать...

2005-09-07 23:15:11 + Комментировать

Кулинарные рецепты

Информационный Канал Subscribe.Ru СКУМБРИЯ <ЦАРСКАЯ ОХОТА> - Прислал Денис Лукичев Состав и Приготовление: Взять свежемороженую скумбрию с головой. Выпотрошить внутренности. Ополоснуть водой и обсушить. Растолочь бульонный кубик (лучше куриный, натереть рыбу с головы до хвоста и внутри. Одного кубика достаточно для одной рыбы. Смазать протвень маслом и выпекать рыбу 20-30 минут. Затем вынуть, несколько раз рыбу поливать образовавшимся жиром. Резать рыбу по середине косточке. Котлетки из рыбного фарша. Сост...

2005-09-04 23:45:06 + Комментировать