Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Осетрина по-царски

Состав:

осетр - 800 г филе
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 30 г
лимон – 1
соль

Приготовление:

Филе осетра вымыть, обсушить на салфетке, нарезать порционными кусками, посолить и выложить в глубокую сковороду с толстым дном. Налить вино, чтобы рыба была покрыта до половины. Лимон вымыть, разрезать на 8 частей, удалить зерна. Добавить в сковороду масла, положить лимон, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить 15-20 минут.



Фаршированная горбуша

Приготовление:

Свежую горбушу (щуку, судака) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" по направлению к хвосту.
Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль - по вкусу, все хорошенько перемешать.
Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно зашивая белой ниткой брюшную полость.
Готовую тушку рыбы смазать растительным маслом, выложить на противень, также смазанный маслом и запекать в духовке на среднем огне около 30 минут.



10 случайных рецептов

Рассольник с потрохами
Чанахи
Рыба маринованная
"Студенческая" закуска
Картошка с шампиньонами в горшочках
Медовуха
Чернослив с орехами
Винегрет из фаршированного перца с картофелем.
Соус уксусный классический.
Мраморный кекс



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное