← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.kylinar.net
Открыта:
20-05-2005
Адрес
автора: home.eat.kylinarik-owner@subscribe.ru
Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты
Салат "Парижский" Состав: 200 г красного стручкового перца, 150 г мяса цыпленка, 150 г молодого зеленого горошка, 200 г риса, 20 г уксуса, 20 г оливкового масла, 30 г готовой столовой горчицы, 10 г зелени петрушки, 10 г эстрагона. Приготовление: Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с р...
Кулинарные рецепты
Фаршированная горбуша Приготовление: Свежую горбушу (щуку, судака) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" по направлению к хвосту. Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль - по вкусу, все хорошенько перемешать. Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно за...
Кулинарные рецепты
Баранина, шпигованная чесноком Состав: 1,5 кг баранины (кострец, 1-2 головки чеснока, 50 г сливочного масла или жира, соль, перец, 1-2 ст. ложки томатной пасты, притамин, 2-3 ст. ложки красного вина, 4 стручка сладкого перца, 200 г стручковой фасоли, маслины Приготовление: Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком. Мясо обжарить со всех сторон в жире, добавить небольшое количество воды и тушить до образования на поверхности его золотисто-коричневой корочки, поливая время от ...
Кулинарные рецепты
Салат с баклажанами Приготовление: Довести до кипения: 2 литра томатного сока, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки соли. В кипящую массу положить порезанные овощи: 10 баклажанов, 10 перцев, 10 луковиц, 100 гр. чеснока и кипятить 10 минут. Разложить по баночкам. Приятного аппетита! Салат бразильский Состав: Сельдерей (корень) 40г, яблоки 40г, бананы 40г, мандарины 40г, виноград 40г, изюм 40г, майонез 60г. Приготовление: Корень сельдерея и яблоки нарезают соломкой...
Кулинарные рецепты
Ягодная настойка Приготовление: Положить в бутылку 3-4 ст.л. замороженных или свежих ягод клюквы, брусники и ежевики, предварительно проколов их иголкой. Залить 300 мл водки. Поставить в морозилку на 2-3 дня. Карамельное молоко Состав: 1 л. молока, 100 мл. карамельного сиропа Приготовление: Добавить к молоку карамельный сироп и, периодически помешивая, довести до кипения. Томатный напиток Состав: 0,75 л. молока, 200 г. минеральной воды, 1 апельсин, 1 небольшой помидор, сахар Приготовление: Из очищенного ап...
Кулинарные рецепты
Салат рыбный Состав: рис - 1,5 стакана филе рыбное - 500 г перец черный молотый перец красный молотый соль лук - 1 головка бульон в кубиках - 2 мясного или рыбного овощи маринованные - 0,5 стакана (тыква, кабачки и т.д. или грибы) майонез - 50 г масло растительное - 1 ст.л. Приготовление: Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамб...
Кулинарные рецепты
Суфле с апельсиновым ликером Состав: 175 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 40 г муки 3 яйца 3 ст. л. апельсинового ликера тертая цедра 1 апельсина 1 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Вскипятить молоко. Перемешать мягкое масло и муку, смешать с горячим молоком и вскипятить. Снять кастрюлю с плиты и дать массе немного остыть. Отделить белки от желтков. По очереди перемешать желтки с молочным кремом. Добавить ликер и цедру. Смазать 4 формочки для суфле маслом и посыпать мукой. Взбить белки с сахаром. Пер...
Кулинарные рецепты
Салат из редиса и огурцов Состав: 200 г. редиса, 200 г. огурцов, 100 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, 1 ч. л. сока лимона, соль Приготовление: Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной, украсить цветами из редиса Салат из зелёного лука со сметаной Состав: 600 г. зелёного лука, 150 г. сметаны, соль, перец чёрный молотый Приготовление: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, измельчить, залить сметаной, посолить, поперчи...
Кулинарные рецепты
Холодный чай с фруктовым или ягодным соком Приготовление: Заварить крепкий чай, через ситечко перелить в фарфоровую посуду, положить по вкусу сахар и охладить. Затем добавить на каждый стакан 2 ст. ложки виноградного, вишнёвого или смородинового сока и разлить в бокалы или чашки, в которые положены кусочки льда, добавив по ломтику лимона Какао Приготовление: Какао в порошке положить в кастрюлю (из расчёта-1 чайная ложка на стакан какао, добавить 2 чайные ложки сахара на стакан, хорошо перемешать его с кака...
Кулинарные рецепты
Мясные гнезда Состав: мясной фарш 400 г свиные сосиски 100 г мякиш пшеничного хлеба яйца 1 шт. тертый сыр зеленый горошек 1/2 кг мускатный орех 1 щепотка соль, перец, соус бешамель. Приготовление: В миске тщательно перемешать фарш, сосиски, пропущенные через мясорубку, хлеб, замоченный в молоке и отжатый, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить. Смесь разделить на 8 равных частей, из которых сформировать шарики. В каждом из них сделать углубление и положить в него зеленый горошек. Поместить шарики ...