200 г. редиса,
200 г. огурцов,
100 г. зелёного лука,
150 г. сметаны,
1 ч. л. сока лимона, соль
Приготовление:
Редис и огурцы нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Добавить сок лимона, посолить, приправить сметаной,
украсить цветами из редиса
Салат из зелёного лука со сметаной
Состав:
600 г. зелёного лука,
150 г. сметаны, соль,
перец чёрный молотый
Приготовление:
Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, измельчить, залить сметаной, посолить, поперчить
Греческий салат
Состав:
1 неочищенный огурец, нарезанный не очень мелкими кусочками,
2-3 нарезанных помидора,
1 луковица, нарезанная колечками,
2 зеленых стручка острого перца или 1 сладкий перец, нарезанный соломкой
Приготовление:
Положим все это в салатницу и польем хорошо размешанным в отдельной посуде соусом из 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст.
ложек белого виноградного уксуса, 0,5 ч. ложки соли и дважды на кончике ножа черного перца.
Посыплем 200 г нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (или нашей брынзы, или любого другого имеющегося сыра), украсим
черными оливками и нарубленной зеленью петрушки или растертым сухим майораном.
Эта брошура основана на выпуске книги Final 2005 на данный момент только по первым блюдам, она разбита на страницы так что
вы распечатываете её и скреплеваете страницы. И вам больше не придется бегать от плиты к компьютеру :). Также вы её можете
обсудить и оставить свой отзыв о не на нашем форуме.