Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1362


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из петрушки

Состав:

большой пучок петрушки
1 луковица
1 лимон
соль

Приготовление:

Петрушку и лук мелко порубить и смешать с нарезанной кубиками мякотью лимона. Посолить и осторожно перемешать

----------------------------------------------------

Салат египетский

Состав:

помидоры - 120 г
лук репчатый - 25 г
фисташки - 60 г
перец молотый красный
соль

Приготовление:

Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем.
Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол

-----------------------------------------------------

Салат из огурцов и сладкого перца

Состав:

1 кг огурцов
5 стручков зеленого и красного сладкого перца
2 сваренных вкрутую яйца
оливковое масло
1 лимон
соль

Приготовление:

Очистить огурцы, разрезать их по длине, удалить семена, нарезать тонкими дольками в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и дать стекать 12 часов.
Перец вымыть, разрезать, удалить семена, затем мелко нарезать. Смешать огурцы и перец, полить оливковым маслом и лимонным соком, дать настояться 2 часа. Положить на блюдо и украсить ломтиками яиц

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Салат из савойской капусты
Шарлотка с вишнями
Соус салатный с сыром
Основной мясно-костный бульон для супов
Мясо в горшочках
Луфарь по - киевски
Клецки рыбные
Крабы заливные
Борщ с кислым молоком и пшеном

В избранное