Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1357


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Говяжьи рулеты по-итальянски

Состав:

Телятина - 800 г
яйца - 3 шт.
яичные желтки - 3 шт.
белый хлеб - 250 г
твердый сыр - 100 г
салями - 150 г
растительное масло - 100 г
репчатый лук - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
красное вино - 50 г
помидоры - 3 шт.
мясной бульон - 10 г
петрушка, соль
черный перец

Приготовление:

Пропустите телятину вместе с вымоченным в воде и отжатым белым хлебом через мясорубку. Смешайте фарш с яйцами и желтками, тертым сыром, измельченной петрушкой, солью и перцем. Порежьте салями ломтиками, стараясь, чтобы поверхность ломтиков была максимальной. Выложите на них подготовленный фарш, заверните их рулетиками, обвязывая нитками, чтобы они не развалились. Обжарьте рулеты в горячем масле. Отдельно обжарьте мелко порезанный лук и, смешав с измельченным чесноком и вином, потушите 15 минут. Залейте этой массой рулеты, доведите состав до кипения и снимите с огня. Перед подачей к столу рулеты порежьте ломтиками, обложите кусочками помидоров и украсьте веточками петрушки

----------------------------------------------------

Турнедо по-римски

Состав:

Говядина - 500 г
гусиные печенки - 300 г
помидоры - 4 шт.
сливочное масло - 200 г
маргарин (или масло) - 75 г
лимон - 1 шт.
петрушка
белый хлеб
сало, соль
перец

Приготовление:

Очистите печенки от пленок, отварите их и, дважды пропустив через мясорубку, смешайте со 100 г масла и приправами. Мясо порежьте поперек волокон удлиненными ломтиками, слегка отбейте, посолите и, обжарив с обеих сторон на маргарине, выложите на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху намажьте плотным слоем паштета и украсьте четвертушками помидоров, тонкими кружочками лимона и веточками петрушки

-----------------------------------------------------

Баранина по-генуэзски

Состав:

Мякоть баранины - 400 г
рис - 250 г
костный бульон - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
маргарин - 2 ст. ложки
твердый сыр - 100 г
тертая булка
соль, перец
имбирь, гвоздика
мускатный орех

Приготовление:

Очищенный лук порежьте вместе с мясом небольшими кубиками (или пропустите через мясорубку с крупными отверстиями). Слегка обжарьте, окропите водой и тушите до мягкости, после чего заправьте. Рис переберите, промойте и залейте кипящим бульоном. Накройте крышкой и отварите на слабом огне. Признаком готовности можно считать отсутствие жидкости, которую полностью должен впитать рис. Доведя до готовности, заправьте рис приправами и оставьте на 15 минут под крышкой. В смазанную маргарином и обсыпанную тертой булкой огнеупорную посуду выложите слоями заправленный рис, перекладывая их мясом с луком. Разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в горячей духовке

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закуска. Баранина в томатном соусе
Овощной суп с говяжьим языком
Борщ зелёный
Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Маринованные креветки в беконе
Баклажаны шпигованные
Картофель, фаршированный печенкой
Суп из порея и картофеля по - польски
Плов из баранины с фасолью
Котлеты из налима

В избранное