Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1356


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Тушеное мясо с оливками

Состав:

Говядина (мякоть) — 800 г
оливки — 400 г
сливочное масло — 80 г
лук репчатый — 1 шт.
зелень сельдерея
морковь — 1 шт.
зелень петрушки
базилик
белое сухое вино — 1/2 стакана
томатный соус — 1 ст. ложка
соль, черный молотый перец

Приготовление:

Мясо положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью, обжарить со всех сторон, залить вином. Когда вино испарится, добавить разбавленный томатный соус. Закрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Положить оливки, очищенные от косточек, и продолжать тушить еще 1 час, подливая, если необходимо, бульон

----------------------------------------------------

Телячий эскалоп по-милански

Состав:

Приправы, мука
телячьи эскалопы
1 яйцо
панировочные сухари
сливочное масло
нарезанный ломтиками окорок

Приготовление:

Обвалять эскалопы в муке и приправах, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях (предварительно смешав с сухарями тертый сыр, пармезан) и обжарить в кипящем масле.
Выложить на сервировочное блюдо кольцом, а в центре положить гарнир по вкусу - например, жареный картофель, нарезанный салат или макароны

-----------------------------------------------------

Котлеты отбивные с фасолью

Состав:

Отбивные котлеты - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
томатный соус - 2 ст. ложки
мясной бульон
сухая фасоль - 400 г
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Замочить фасоль в холодной кипяченой (!) воде на 12 часов. Затем на малом огне довести под крышкой до кипения и отварить, подсолив воду. Обжарить отбивные в сливочном масле до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Тушить на небольшом огне около 1 часа. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него отбивные.
Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Закуска. Баранина в белом вине
Итальянский суп – лапша
Борщ "Северный"
Сельдь в сметане по-домашнему с яблоками и грейпфрутом
Рыба, тушенная с пивом
Картофель “Дофин”
Картофель, запеченный с грибами
Суп говяжьих хвостов по-немецки
Мясной рулет с начинкой из яиц
Икрянка

В избранное