Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1348


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Суп колбасный с сыром

Состав:

На 3 л. воды
200 г. варёной колбасы
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 плавленых сырка «Янтарь»
растительное масло
зелень
соль по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить вместе с луком на растительном масле до золотистой корочки. В кипящую воду опустить нарезанный на кубики картофель, натёртую на тёрке морковь, соль и кипятить не более 10 минут. Затем опустить колбасу с луком и кипятить ещё 5 минут. Взять сырки и чайной ложкой опускать их кусочками в суп, прокипятить суп до полного растворения сыра. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью

----------------------------------------------------

Картофельный суп брокколи

Состав:

2 ст. ложки сливочного масла
1 нарубленная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
800 г брокколи
750 г нарезанной кубиками картошки
750 мл куриного бульона
750 мл воды
1 3/4 ч. ложки соли
1/4 свежемолотого черного перца
75 г тертого Пармезана

Приготовление:

Срезать мелкие соцветия с брокколи и отложить в сторону. Стебли нарезать на кубики. В большой кастрюле растопить масло на умеренном огне. Добавить лук, готовить, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавить чеснок, стебли брокколи, картошку, бульон, воду, соль и перец. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне пока овощи не станут почти мягкими, около 10 мин. В блендере перемолоть суп до однородного пюре. Вернуть суп в кастрюлю и хорошенько подогреть. Добавить соцветия брокколи и варить на медленном огне пока они не станут мягкими, около 5 мин. Добавить 4 ст. ложки Пармезана в суп и тщательно размешать. Подавать, присыпав оставшимся сыром

-----------------------------------------------------

Яичный суп со шпинатом

Состав:

1 л куриного бульона
400 г листьев шпината
1/2 ч. ложки темного кунжутного масла
1/2 ч. ложки соли
2 взбитых яйца
3 ст. ложки тонко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

В кастрюле среднего размера довести куриный бульон до кипения на интенсивном огне. Добавить листья шпината, кунжутное масло и соль, дать шпинату свариться. Хорошо помешать, так чтобы жидкость закружилась. Медленно влить взбитые яйца в суп, продолжая аккуратно помешивать в течение, примерно 30 сек. Посыпать суп зеленым луком и подавать горячим

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Шампиньоны тушенные
Крем сливочный для булочек
Молочно-клюквенный коктейль
Закуска. Свинина, запеченная с кабачками
Суп рисовый с крабами
Запеканка из баранины с тертым картофелем
Курица в горчично-майонезном соусе
Гусь с яблоками
Рыбное филе со щавелем: просто и оригинально. Готовится в духовке
Экзотически салат

В избранное