Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1328


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Блинчики

Состав:

2 стакана муки
5 яиц
3 стакана молока
100 г растопленного сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Блинчики готовят из очень жидкого пресного теста. Хотя их приготовление проще и быстрее, чем блинов, они вошли в наш быт значительно позднее под влиянием западноевропейской кухни.
Желтки и соль хорошо размешать, добавить половину молока, всыпать пшеничную муку тонкого помола, продолжая мешать, постепенно вливать растопленное сливочное масло, добавить остальное молоко. Затем взбить белки, влить в тесто, размешать и выпекать

----------------------------------------------------

Блины с луком

Состав:

500 г муки
2 стакана воды
1 ст. ложка сахара
15 г дрожжей
щепотка соли
лук речатый или зеленый
1/2 стакана растительного масла

Приготовление:

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти.
Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу.
Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.
Выпечь блины обычным способом

-----------------------------------------------------

Блинчатые пироги

Приготовление:

Готовые блины промазать растопленным маслом, сложить на глубокую сковороду стопкой, перемежая начинкой (сметана с рублеными яйцами, отваренный рис с зеленым луком, мясной обжаренный фарш). Сверху накрыть блином, смазанным сметаной и запечь в духовке

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Клецки мясные с картофелем
Сельдь жареная с луковым соусом
Грибы, запеченные с яйцами
Матрешки
Салат овощной с сыром
Закуска Рулет из свинины
Шафранный кекс
Морс из сиропа
Суп сырный быстрого приготовления (английский рецепт)
Баранина с капустой и перцем

В избранное