Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1323


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из лососины

Состав:

80 г лососины
1 яйцо
50 г соленого огурца
60 г отварного риса
4 ст. ложки майонеза
соль

Приготовление:

Лососину нарезать кусочками, яйцо и соленый огурец - кубиками, смешать все с отварным рисом и майонезом и выложить горкой

----------------------------------------------------

Салат из копчёной трески «Новогодний»

Состав:

1 копченая треска
3 отварные картофелины
1 маринованный огурец
1/2 стакана зеленого горошка
1/2 стакана чесночного соуса
зеленый лук по вкусу

Приготовление:

Очищенную от кожи и костей копченую треску, очищенные от кожуры картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, чесночный соус и все перемешать. Выложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
(Вместо трески можно употреблять копченую скумбрию, жареного карпа или другую рыбу

-----------------------------------------------------

Салат рисовый с грибами

Состав:

300 г маринованных грибов
4 яйца, сваренных вкрутую
150 г лука-порея
300 г риса
100 г сметаны
100 г майонеза
зелень петрушки

Приготовление:

Нарезать кусочками грибы и яйца, а лук - тонкими кружочками. Смешать подготовленные продукты с вареным рисом, добавить майонез, сметану, украсить зеленью петрушки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курица в горчичном соусе
Карп с грибами
Боровики жареные
Яичница с томатом-пюре
Салат из швейцарского сыра
Закуска. Поросенок заливной с морковью
Кекс фруктовый
Крюшон Цитрон
Суп-холодец
Курица с ореховым соусом

В избранное