Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1097


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Гренки запеченные

Состав:

200 г белого хлеба
1/2 стакана молока
3,5 яйца
50 г сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра
соль, зелень

Приготовление:

Из белого хлеба нарезать гренки овальной формы, смочить их в смеси молока и 1/2 яйца и поджарить на масле. На гренки горкой положить взбитые в пену яичные белки и посыпать тертым сыром. В белках сделать углубление, которое наполнить сырыми желтками, и запечь.
При подаче полить маслом, на желтки положить измельченную зелень

----------------------------------------------------

Гренки по-английски

Состав:

4 яйца
60 г белого хлеба
20 г тертого сыра
25 г сливочного масла
салат

Приготовление:

Яйца отварить 'в мешочек', очистить, положить на гренки. Гренки поместить на порционную сковородку, яйца посыпать тертым сыром, полить разогретым сливочным маслом. После этого сковородку поставить на 2 мин в сильно нагретую духовку.
При подаче украсить листьями салата

-----------------------------------------------------

Яичница тушеная

Состав:

6 яиц
50 г свиного сала

Приготовление:

Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить на нагретую сковороду с распущенным (до состояния шкварок) салом и, когда они слегка стянутся, аккуратно выложить сверху ложкой желтки.
Держать на огне не более 3-х мин

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рагу из говядины
Поджарка из белуги
Картофельные оладьи
Земляника с апельсинами
Овощной соус с шампиньонами
Воздушный яблочный пирог
Австралийские бифштексы с бананами
Безе с грушами
Паштет из куриных потрохов
Кильки, запечённые в слоёном тесте с луком

В избранное