Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1096


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат из куриной печени и груш

Состав:

2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль,
перец, молоко

Приготовление:

Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печень, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15. Когда печень слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перемешать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать

----------------------------------------------------

Салат Чу-Фан

Состав:

Колбаса вареная - 200 гр
капуста свежая - 200 гр
свекла сырая - 200 гр
морковь сырая - 200 гр
горошек консервированный - 1 банка
майонез для заправки
немного растительного масла

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез

-----------------------------------------------------

Салат «Султанша»

Состав:

2 зеленых яблока
400 гр козьего сыра
50 гр мелкого винограда
3 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки я блочного уксуса
1/2 ст ложки карри
сок 1/2 лимона
соль, перец

Приготовление:

Смешать оливковое масло, яблочный уксус, карри, немного посолить и поперчить. Добавить виноград и порезанный кусочками сыр. Хорошо перемешать и дать настояться в течение 10 минут при комнатной температуре. Из яблок вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком - это не позволит им потемнеть - и добавить к сыру в уксусно-оливковом соусе. Перемешать и можно подавать к столу

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курочка
Налим по-матросски
Картофельные котлеты с черносливом
Десерт "Энрико"
Соус "Орли"
Булочки от "Ольги"
Свинина с соусом из красного вина, грибов и горчицы
Шоколадная масса
Телячий шницель
Шпроты, запечённые слоёном тесте

В избранное