Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1093


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат «Ночь»

Состав:

1 стакан чернослива
1 стакан размолотых грецких орех
1/2 стакана изюма
2/3 стакана сметаны (лучше йогурта)
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 20-30 мин., затем воду слейте, отделите мякоть чернослива от косточек. После этого чернослив измельчите и положите в блюдо. Добавьте изюм, грецкие орехи, всё перемешайте и залейте кремом, приготовленный из сметаны, какао и сахара

----------------------------------------------------

Салат «Принцесса»

Состав:

1 копченая куриная грудка
0,5 стакана чернослива
0,5 стакана грецких орехов
4 вареных яйца
1 соленый средний огурец
4 ст. ложки майонеза

Приготовление:

С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.) Все компоненты перемешать и заправить майонезом

-----------------------------------------------------

Мамин салат

Состав:

стакан риса
майонез
1 банка сайры
1 банка кальмаров
яйца - 4-5 шт

Приготовление:

Рис отварить до полной готовности. На 2 тарелки порционные положить рис, сверху промазать майонезом. Затем сайру, размятую вилкой. Потом трем яйца сверху сайры, смазываем майонезом. Кальмары из банки мелко порезать и посыпать салат сверху

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Капуста маринованная
Желе из ежевики
Диетический салат
Суп из шампиньонов
Рубленые котлеты из куриных окорочков или цыпленка
Оладушки
Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
Конфеты "Лакомка"
Жюльен из судака
Венский антрекот с луком

В избранное