Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1092


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Свинина фаршированная

Состав:

корейка свиная 500 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 100 г
жир для жаренья 500 г
пряности, соль по вкусу
Для фарша:
печень 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 40 г
масло сливочное 20 г
шпик 40 г
пряности, соль по вкусу

Приготовление:

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира

----------------------------------------------------

Курица с ананасом

Состав:

Куриное филе
1 луковица
соль, перец
майонез
1 банка консервированных ананасов (шайбы)
сыр

Приготовление:

Лук очень тонко порезать полукольцами и замариновать в шашлычном уксусе. Филе порезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанную маслом форму. Сверху выложить маринованный лук и ананасы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке

-----------------------------------------------------

Курица в пиве

Состав:

Порционные кусочки курицы (1 кг)
0,5 л пива
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
горсть изюма
горсть чернослива

Приготовление:

На дно плоской формы выложить помытые изюм и чернослив. Сверху уложить порционные кусочки курицы. Приготовить заливку: в 0,5 л пива добавить соль и сахар, размешать и залить приготовленной смесью курицу. Тушить в духовке, не накрывая крышкой, до оранжевого цвета

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Заячьи шкурки
Медальоны с бананами
Салат
Уха ирландская
Курица по-королевски
Панированное филе
Кабачки с грибами
Чурчхелла
Жюльен
Котлеты по-шведски

В избранное